Добавка кормовая пробиотическая Бацелл-М
Свидетельство о государственной регистрации 02-2-4.14-6135 ПВР-2-4.14/03028
(СТО ТУ 74267440-0004-2013)
Дипломант и серебряный призер
20-й юбилейной Российской агропромышленной выставки 2018 года «Золотая осень»
Организация разработчик: ООО «Биотехагро», г.Тимашевск Краснодарского края
Добавка кормовая пробиотическая Бацелл-М зарегистрирована госорганом Россельхознадзор РФ на бессрочный период, внесена в Реестр кормовых добавок и лекарственных средств для животных - регистрационный номер ПВР-2-4.14/03028, имеет свидетельство о государственной регистрации и декларацию о соответствии.
Бацелл-М - натуральный продукт, основа которого ассоциация симбионтных микроорганизмов, выделенных из желудочно-кишечного тракта здоровых животных и птицы. Препарат экологически безопасен, не оказывает негативного влияния на животных и человека.
Препарат состоит из микробной массы живых бактерий Bacillus subtilis, Lactobacillus paracasei, Enterococcus faecium, их метаболитов, шрота подсолнечного либо продуктов переработки зерновых или бобовых культур. Не содержит генно-модифицированных образований.
Добавка кормовая пробиотическая Бацелл-М предназначена для обогащения комбикормов и кормовых смесей с целью повышения естественной резистентности организма животных, птиц и рыб, для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, стимуляции обменных процессов в организме, повышения усвояемости кормов, нейтрализации поступающих с кормами токсинов и, как результат, повышения продуктивности и сохранности.
Бацелл-М - результат многолетних научных исследований в области животноводства, микробиологии и биотехнологии. Это усовершенствованный вариант пробиотической добавки к корму «Бацелл» с более широкой линейкой применения.
Бацелл-М - один из наиболее дешевых ферментно-пробиотических препаратов, существующих на Российском рынке. Обеспечивается доставка в любой регион Российской Федерации.
Консультации по применению препарата можно получить у производителя по телефону:
- +7(928)4200389, +7(918)113-23-19 - Зимин Константин Викторович, Главный ветврач ООО «Биотехагро»
- +7(861)201-22-41, +7(988)245-54-45 - Калашников Александр Иванович - кандидат сельскохозяйственных наук, Генеральный директор ООО «Группа компаний «Кубань-Биотехагро»
- +7(918)4611195 - Ярошенко Виктор Андреевич, Исполнительный директор ООО «Биотехагро»
Бацелл-М исследован учеными:
- Государственного научного учреждения Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства (ГНУ СКНИИЖ Россельхозакадемии);
- Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства (ВНИИТИП);
- Кубанского государственного аграрного университета;
- Всероссийского НИИ мясного скотоводства, г.Оренбург и др.;
- Уральского НИВИ, г.Екатеринбург;
- Краснодарского НИВИ, г.Краснодар
- Всероссийского НИИ овцеводства и козоводства г.Ставрополь;
- Башкирского НИИСХ, г.Уфа;
- Ижевской ГСХА, г.Ижевск и др.
Информацию о результатах применения продукта смотрите в разделах нашего сайта «ПРИМЕНЕНИЕ», «Фильмы о биометоде», газета «БиоМир».
Основой для разработки добавки кормовой пробиотической Бацелл-М стала пробиотическая добавка к корму Бацелл. Опыт производства Бацелла, опыты его применения стали отправной точкой для создания нового улучшенного препарата Бацелл-М с расширенной линейкой применения.
Бацелл - результат многолетних научных исследований в области микробиологии и биотехнологии. Разработчики продукта неоднократно удостаивались наград. Так, например, Бацелл:
- дипломант и бронзовый призер VII Московского международного салона инноваций и инвестиций, г.Москва, ВВЦ 2007г.;
- дипломант и золотой призер 59-ой Международной выставки «ИДЕИ-ИЗОБРЕТЕНИЯ-ИННОВАЦИИ», г.Нюрнберг, Германия, 2007г.;
- дипломант и серебряный призер 7-й Российской агропромышленной выставки 2005 года «Золотая Осень», г.Москва, ВВЦ 2005г.;
- дипломант и золотой призер XI-ой Российской агропромышленной выставки 2009 года «Золотая Осень», г.Москва, ВВЦ 2009г.;
Сегодня вместо препарата Бацелл производится его улучшенная форма Бацелл-М, но об опытах применения Бацелла можно прочитать в разделах нашего сайта «ПРИМЕНЕНИЕ».